Mai-Sitzung 2019

Spende 16 05 19

Auf der Maisitzung des Lions Clubs im Hotel Meyer ging es hoch her. Nach eingehender Beratung wurden für 8700 € Spenden vergeben: Nachwuchsarbeit Sportvereine, Amateurschauspielgruppe Nohra, Tiergehege Glauchau, Blinden-Sehschwachenverband, Glauchauer Tafel, “Reise zu den Sternen“ für Schulkinder, Klassenfahrt Colin Wende, Kindergarten Goetheweg, Wasseraufbereiter „Paul“ Afrika, Mosambik Hilfe. Die erste Spende von 500 € Tankgutscheinen wurde Frau Goral von der Glauchauer Tafel am 16.05.19 durch Präsident Holger Klier übergeben.