Präsidentenübergabe 2019

Praesidentenuebergabe2019

Die Juli-Sitzung des Lions- Clubs Glauchau fand traditionsgemäß als Sommer- und Grillfest im Garten des Hotels Meyer statt. Der Sekretär Dr. Michael Kottke und der Schatzmeister Uwe Schäfer bedankten sich beim bisherigen Präsidenten Holger Klier für die geleistete Arbeit und wünschten dem neuen gewählten Präsidenten Uwe Riedel alles Gute für das Lionsjahr 2019-2020.

Klaus Neumann berichtete vom Bowlenverkauf auf dem Stadtfest. Trotz Hitzewelle wurden Erdbeer- bzw. Pfirsichbowle gut verkauft und ein Reinerlös von 1480 Euro erzielt.

Stadtfest2019