Bowling Wettkampf mit dem LC Zwickau

Bowling mit dem LC Zwickau

Am 12.02.2020 trafen sich Vertreter vom LC Glauchau und LC Zwickau im Gasthof „Zum Vogelsiedler“ Zwickau nun schon zum 3. Mal zum Bowling Kegeln. Der Präsident des LC Zwickau Lionsfreund Günter Elfmann begrüßte die Glauchauer und nach einem guten Essen startete der Wettkampf. Die Zwickauer gewannen nach hartem Kampf, aber in der Einzelwertung belegte Klaus Schiller aus Glauchau den 2. Platz und erhielt einen Pokal.

Bowling mit dem LC Zwickau