Benefizkonzert

Das am 01.11.2020 geplante Benefizkonzert mit dem Studio W.M. musste wegen der Corona Pandemie leider ausfallen, neuer Termin ist der 05.06 2021 . Das Studio W.M. ist eine private Musikschule, die vorwiegend Gesangsunterricht gibt und besonders hart durch die Pandemie betroffen ist. In den letzten 10 Jahren hat hat das Studio für den LC Glauchau 5 Konzerte (2010, 2011, 2016, 2017 und 2019) gegeben, die immer ein großer Erfolg waren und dem Club Gelder eingebracht haben. Jetzt hat der Club dem Studio W.M. 500 € gespendet als kleine Hilfe für den erheblichen Einnahmeausfall. Herr Müller hat sich mit einem online Ständchen seiner Schüler bedankt. Sehr schön!

Weihnachtsgrüsse Studio W.M.

Studio W.M. Weihnachtsgrüsse