Benefizkonzert 2021

Unter dem Motto „So lang man Träume noch leben kann…“ fand am 05.06.2021 im Glauchauer Stadttheater das lang ersehnte und eigentlich für den 01.11.2020 geplante Benefizkonzert mit dem Studio W.M statt. Nach langer Pause durch Corona war es für die Besucher als auch für das Ensemble des Studio W.M. Höhepunkt, Freude und ein großer Erfolg zugleich. Endlich wieder auf der Bühne stehen dürfen.

Benefizkonzert 2021

Eswurden Highlights aus der Welt der Musicals gespielt, zum Beispiel aus The Greatest Showman, Disney, Die drei Musketiere, der Rocky Horror Picture Show und viele andere mehr. Einen Großteil des Erlöses in Höhe von 2.300 EUR konnten wir als Spende dem Studio W.M. überreichen, denn ohne Kunst und Kultur wird’s still.

Benefizkonzert  2021